手里剑凯南(Kennen)初阶攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-4-12 17:11:14 作者:lainr 编辑:不及格母牛


本文作者lainr,转载请注明作者,尊重作者


  凭着对正太LOLI的一腔热忱我在第一时间就入了Kennen狂暴之心-凯南,非常有爱的玩了N盘...这里稍微讲讲这几天的使用心得吧。

  1、英雄定位:

  介绍技能之前先说下我对Kennen的理解,免得有人花了6600IP后大呼上当...Kennen应该属于爆发力强悍的初期英雄,比较依赖队友.贫血+无控制技造成Kennen在全员18级以后直接开始打酱油.我有无数次由于队友不够强力,初期超神,后期被翻盘的囧事发生了,各位一定切记切记!她与Ezreal一样属于混合偏AP的职业.由于E突进的存在让她在前中期的追击变得非常犀利;但是这个突进的攻击方式让Kennen变得相当容易被秒。

  3v3里Kennen是废物!就算你前面杀成Godlike后期还是被轻松推掉.去5v5里寻找自己的价值吧!

  2、技能介绍:

  ----被动技能:让Kennen在3次普通攻击后下一次攻击造成本身伤害50%的魔法伤害,并附加一个能量球.3个能量球能对对手造成眩晕效果.

  这项技能的额外伤害可以说是可有可无...关键在于能附加能量球和眩晕效果!前期的GANK就靠它了,不过到了后期由于团战起来非常混乱作用开始慢慢变小.

  (Q)菊花镖:扔出个飞镖造成魔法伤害.

  Kennen的主要攻击手段!耗能少,CD短,射程远,威力大...唯一美中不足的是非指向性技能,经常砸到莫名其妙的东西上去了==

  这招前期用来补兵,蹭血,扔草丛里听声音探路都相当好用.但是也是一样后期团战的时候作用开始慢慢降低.

  (W)闪电链:引爆对手身上存在的能量球,并再加上个能量球.

  这招的伤害不大,但是好处在于能多加个能量球,并且是类似于Heimer导弹的范围攻击.通常要与其他技能连动使用.前期也可以用来蹭血.

  (E)闪电突进:使自己变成个能量球,无视碰撞高速移动,与之接触的所有东西都受到伤害并附加个能量球,如果有碰到东西的话,使自己恢复40能量.

  110能量的高耗技能,一般作为起手技,如果没有撞到东西不能恢复能量的话在之后一段时间内Kennen就会处于无技能可放的疲软期,所以用的时候一定要注意,用出去后一定要撞到人!这招在追击,逃跑,GANK的时候都相当有用,清兵也很有效率.

  (R)闪电风暴:类似稻草人大招的阉割版...发动时对范围内随机的一位英雄造成3次伤害,3级一共可以发出10次伤害,也就是说团战时发动范围里有3个半英雄会因这招受到伤害...同时附加一个能量球.

  可以说是我见过的最废的大招了,没有之一!范围小,伤害低,唯一的好处就是能加个能量球...前期GANK时比较有用。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论