3V3王者职业:伟大的发明家(Heimerdinger)

[进入论坛] [已跟帖条]2010-4-7 19:30:30 作者:jesseyao123@131 编辑:不及格母牛


本文作者jesseyao123,转载请注明作者,尊重作者


  今天看到有人说狼人在3V3中赖皮,我觉得海默才是最适合3V3的,海默虐狼人简单的不能再简单。我下面阐述理由。

  我主升机关枪和手榴弹,顺序这样升:121314131333222244,召唤师技能选残废和回蓝,阵地式一点点往前推,不开黑一般11分钟  ,开黑9分钟左右。鞋子出 ,剩下装备依次

  出    ,主升机关枪刷钱很快的,再加上本人打过dota的补兵技术一流,一般前三件物品在20分钟前百分百出完,很多  人把海默定位成法师,而我定位成坦克!!

  大家可以算算以上装备海默多少血,多少魔防,18级血4000多,魔防快200,这样的海默,法师根本拿你没办法,狼人和其他DPS一时半会也A不死你的饿,你就一点点往前集中机关枪,1V2都不怕,人进入机关枪射程丢手榴弹,敌人放的魔法可忽略那点微薄的伤害,敌人物理攻击被致盲=0,机关枪两下就把对方血消耗干净了,手榴弹还有眩晕效果,伤血又多,2秒钟保证敌人半血,如果对方顶着A你,用召唤师技能“残废”3秒100%miss,5秒内基本物理的没任何输出,魔法的基本打不了你多少血,敌人逃跑你导弹跟一下,没人敢单独近身你的哦。哦对了,再补充一点:机关枪按比例继承你的血和防御,这样出装机关枪都耐操了~

  为什么说次升手榴弹而不是导弹,我看很多人主升导弹,那绝对是错误的!因为3V3塔少,你阵地式一点点丢手榴弹炸塔,一会就一个塔,敌人上来A你你机关枪打他痛,不A你眼睁睁看塔没,因此海默这才叫赖皮啊。

  搞掉一路两个塔,对面基本GG了,前期根本没人会对你照成大的威胁,而破掉一路也就是20分钟前的事情,你狼人能把海默怎样把,反正我就躲在3个机关枪里,你来我就致盲你,你不死我就残废你,你就算还不死我也不杀你,我只管推塔。

  总之一句话,海默走魔法tank路线,稳赢,没人需要海默那点DPS,dps交给队友吧!海默的任务就是四个字:“顶住!推塔!”

  我玩海默基本都在25分钟左右解决战斗,很少超过30分钟的,30分钟前能找到根海默抗衡的,我看几乎没有。

  以下是我胜率,和今天10连胜!本人游戏中ID是100mAh,学会我这招的兄弟们别拿来虐我哈,虐老外去~

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论