新皮肤和新英雄凯南在下一个的补丁中登场

[进入论坛] [已跟帖条]2010-4-7 9:10:08 作者:柴少 编辑:柴少


柴少首发lol.uuu9.com,转载请注明


        又一次期待的到来,新的补丁来了,随之而来的还有一些让人兴奋的新内容。除了凯南的到来之外 ,塔力克 - 宝石骑士,阿西娅 - 冰霜射手,潘森 - 战争工匠都会穿上
他们自己的新装。
        从此,慎将不再是在英雄联盟中仅有的忍者,作为微型忍者凯南,加入之后会让这一切变得更加有趣。
        这次凯南的中国红般的新皮肤致命杀手也很有特色,现在给大家介绍两组打折优惠:
        您会节约50%左右的费用当您同时购买新的英雄凯南和红色致命杀手皮肤。
        原价1495 RP,在活动期间内只要1235 RP。
        您会节约40%左右的费用当您同时购买新的英雄凯南,红色致命杀手皮肤以及另一款凯南的黄色沼泽皮肤。
        原价2015 RP,在活动期间内只要1599 RP。
        这两个捆绑优惠在本周末新补丁发布前将会结束,所以不要错过!现在就来购买吧。


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论