Cho'Gath另类心得 坚毅男人实现翻盘大计

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-15 16:33:16 作者:潇洒纯爷们 编辑:不及格母牛


      虚空恐惧-科加斯Cho'Gath

      英雄技能

      杀戮本能

      “我们对Cho无能无力了,它刚刚又恢复了自己的生命值,我们接下来有什么计划?”

      撕裂大地

      “天哪我们被rush并且被抛到了1英里之外,这可搞砸了我们的计划”

      野性尖啸

      “该死的,为啥你不早点使用(某个技能)”
      “我没有办法,Cho把我沉默了”
      “该死的,我们需要一个新的计划”

      死亡尖刺

      “Cho已经杀死越来越多的小兵了,他变得越来越强大,我们该怎么办??”

      盛宴

      “啊你刚被一个蟑螂吃掉了,我们需要一个新的计划。”

      英雄介绍

      我并不是一个喜欢写长篇的,详细的或者是创新的攻略的人,我只想让它简洁易读一些,这是我自己玩过的Cho’gath的攻略,这和大部分的玩法有一点点不同。

      现在也许有人要问一个问题了“你这个标题是什么意思?”,答案很简单。有一次我和我的朋友们玩了一局,我们一直在被虐(除了我之外),整场比赛里对手都在一直想方设法破掉我们中路的炮塔,但是总有一个强大的Cho挡在他们的面前,我一直在和我的队友们说:”我知道他们的计划,但是我确定他们必须制定一个新的计划了。”然后我就在公共频道里说,“你们的计划是什么?”最后我们翻盘了!

      这个路线最好在你solo的时候才能发挥出最佳的效果。最好和你的朋友一起玩,并且有一个人打野,这样你就可以solo了,我们通常会选一个希维尔中路solo,易/沃里克/尤德里/贾克斯打野,然后我,Cho就在别的一条线solo。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论