英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LoL路人战的技术 选人技巧 你知道几个?

LoL路人战的技术 选人技巧 你知道几个?

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-27 11:29:59 作者:hero路飞 来源:766



点击看大图

        如果是SOLO的话,哪些是要注意的:

  首先,观察队伍,保证最少有一个持续远程DPS,比如爱射,小炮,这样的,有射程,有持续伤害。

  肉最好两个,一个大肉,一个副肉,比如牛+宝石忍者+宝石,其实,单独来看,忍者宝石这样的英雄只能当副肉,大肉是牛和乌龟这样的,但忍者和宝石配合起来,威力也不俗,所以,有2个肉,比一个肉强很多。

  要有范围控制和先手:一般肉和一些远程都有控制,例如爱射的大是LOL中的第一先手,牛,稻草人这样的英雄都是群控,一个队伍,最少要2个以上的晕人技能,这样保证能杀到人,都没晕人,人家可以跑呀,傻子才给你杀,很多队伍没晕人,都是什么减速呀,然后无指向性的技能,这样你能保证能控制到人吗?就算控制到,你能保证能干死敌人,人家有净化呢,有加速呢?或者有复活呢?

  以上是SOLO中选人最容易出问题的几点,什么全近战,全远程,全物理,全AP流,这种犀利的路人的队,还是少出现的好,阿门,这都是悲剧的前兆。

【游久网(U9)责任编辑:柴少】

网页评论