玩家对英雄联盟排队系统的心声

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-19 10:38:53 作者:柴少 编辑:柴少


柴少首发lol.uuu9.com,转载请注明


           对于LOL的排队系统玩家感到很无奈,玩家因为迫切玩游戏的渴望和长时间排队的绝望而纠结,排队系统是为了缓解服务器压力,保障游戏的流畅运行而设计的限制玩家人数的系统,本意是为了玩家着想,让玩家能有一个更好的游戏环境,但是玩家不希望因为排队系统而打击他们对游戏的热情,因此,玩家们提出了自己的想法。

        总结一些玩家意见,得出以下结论:希望能改善排队系统,用等级差别,胜率差别或者其他的一些数据差别将排队系统分化成多个渠道,就是类似于魔兽世界竞技场积分等级系统。可以为每个玩家的ID设置一个基础积分,随着胜利或者失败对应的增加或减少积分。

         玩家想SOLO的话配对尽量按对应的积分进行配对,系统可以自己平衡2变玩家的积分或等级达到平衡,玩家想TEAM的话可以按照TEAM的平均积分配对,也可以有类似街头篮球的那种强弱系统,如果弱势的队伍的话,赢得话可以多加几分奖励,输的话可以减少积分的扣除以示安慰。

         总之,玩家就是希望能快点晚上游戏,希望国服的代理商腾讯能考虑到广大玩家的心声,对排队系统提前做出调整。

 

网页评论