LOL金属大师带来战场上的绝对震撼

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-17 12:10:15 作者:QQ达人 编辑:sgamer


金属大师-莫德凯撒莫德凯撒 - 金属大师

英雄技能
铁人(被动)—这是你的一个很重要的被动技能,它可以决定你在一场战斗中是否能存活下来,由于他的技能可以轻松的对多个单位造成伤害,因此很容易就给能量护盾充能。
黑桃之锤—伤害输出技能,配合辉耀将会有更好的效果
死亡蔓延—强力的AOE伤害技能,并且可以增加友军的护甲和魔法抗性,提升生存能力。
毁灭虹吸—所有技能里面输出能力最强的技能,无论是打钱或者是骚扰都很好用,并且能迅速给护盾充能,很棒。
死亡之子—这是一个很独特的技能,可以造成相当不错的伤害,最好对一些低血量的敌人使用,这个技能的精髓就是可以偷取敌人的一部分生命值,这很利于越塔追杀敌人。

        莫德凯撒 - 金属大师是一个十分独特的英雄,首先他有一个护盾技能,其次啊还可以偷取敌人的生命值,我相信在游戏中这个护盾将会起到极大的作用,别忘了他是可以突然发起一阵猛攻的,极度危险的。

装备路线
        通常我已开始会购买吸血鬼节杖并且及时做出迅捷之靴,这么做的原因是这个英雄本身的技能就已经可以提供能量护盾以及大量的伤害,因此我们最需要的就是可以追得上你的目标,并且持续对他造成伤害。
        在你购买了鞋子后你应该会想要购买光辉之剑,然后需要升级一下吸血鬼节杖,我个人倾向于病毒利刃,因为这个英雄的攻击速度实在是太慢,病毒利刃附加的50%攻击速度刚好能弥补这一点。如果你的暴击几率比较低的话,那么刽子手的召唤将会是一个不错的选择。
         接下来应该购买一些团控的装备,首先推荐购买吞噬者并且升级到冰封战锤,由于这个英雄没有团体控制技能并且没有AOE,因此他需要这个装备。
         这些装备都买了以后应该考虑买一些增加黑桃之锤效果的装备了,这里我推荐无限之刃,这个装备可以带给你大量的攻击力以及攻击效果。
         最后的装备就可以根据自己的喜好来购买了,如果你希望进一步增加伤害输出你可以考虑嗜血者或者是最后的耳语,Madred的刃爪也是不错的选择,但是如果你希望增强自己的生存能力你可以购买荆棘铠甲
         如果你陷入一场漫长的比赛你可以将会要升级到圣灵之力来进一步增加自己的伤害输出能力。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论