英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 欢庆女人节 细数《英雄联盟》中女豪杰

欢庆女人节 细数《英雄联盟》中女豪杰

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-9 12:12:03 作者:英雄联盟运营团队 来源:http://lol.qq.com


欢庆女人节 细数《英雄联盟》中女豪杰

 

       国际劳动妇女节是属于女人的节日,作为半边天的女性在任何游戏中都有着重要的地位。在腾讯首款英雄对战网游《英雄联盟》(简称lol)中,女英雄可是备受瞩目,她们英姿飒爽、性感妩媚,凭借多变的造型、独特的技能、杰出的威力成为了许多玩家的宠儿。

 

狂暴性感  不详之刃-卡特琳娜

 

      卡特琳娜是《英雄联盟》中最狂暴而性感的女英雄,她是一名杀人于无形的暗杀者,能够跳到敌人的面前通过一系列连招将少血的敌人瞬间杀死。她拥有极具特色的无蓝条(魔法值)特性,所有的技能都是通过耗血施放。弹射之刃、杀手本能、瞬步和死亡莲花4个技能的组合,使其成为了《英雄联盟》中首屈一指的杰出女杀手。

 

 

 

可爱Loli  黑暗之女-安妮

 

      黑暗之女是《英雄联盟》中很多男性玩家最喜爱的小萝莉,不要小看她哦,安妮可是一位拥有超高伤害的火系法师。她的火系法师能够给敌人巨大的创伤,大招召唤出来的强大熊宝宝,更是能够在瞬间改变整个团战的局面。强大实力配上可爱而调皮的外形,略带叛逆的表情,萌得让人心生怜爱!

 

 

 

 

美丽聪慧 寒冰射手-艾西

 

      艾西来自冰天雪地的神秘世界,她拥有与生俱来的美貌和沉静的气质。不但如此,她箭术出众、足智多谋,在战争学院获得了所有英雄的认可。艾西带着寒冰伤害的剑能够让敌人减速,大招施放的冰箭更可以将敌人冻住,让对手胆寒,她几乎受到了每一个玩家的喜欢。

 

 

高贵神圣 战斗女神-希维尔

 

      希维尔是《英雄联盟》中备受尊敬的战争女王,她的回旋刀锋能够在敌人之间多次弹射,拥有极强的推线能力,在团战中也有很高的输出。除了强大的攻击力,她的战场生存能力也是首屈一指的,法术护盾、狩猎之路、敏锐疾行等技能能够让她发挥最大的输出。

 

 

调皮假小子 麦林炮手-崔丝塔娜

 

      麦林炮手是一个可爱而调皮的假小子,对于爆破的热爱使其她成为强大的保守。独立、稳定、行动灵巧是她的特点和优势。她拥有跳跃技能、超远的射程和强大的输出,火箭跳跃技能可以让她冲入敌人阵营造成范围减速。

 

 

     《英雄联盟》中的女英雄都有自己独特的魅力,借女人节之际,展示了其中5名女英雄。除此之外,还有很多各具特色、个性丰富的MM哦,女英雄在《英雄联盟》中同样是一个强大的存在。

【游久网(U9)责任编辑:柴少】

网页评论