【酒馆情报专题】不羁的探险家-Ezreal

[进入论坛] [已跟帖条]2010-3-6 19:07:25 作者:NightMare&幻风云&IMDM&小叶 编辑:131


召唤师也有休息的权利!”你的心里默念着这样一句话,慢慢地踱进路边的一间很普通的酒馆。酒馆里客人不多,但胜在清净,你也对此十分满意。

  “欢迎光临!这位客官,您要来点什么?”酒馆老板热情的招呼,让刚刚痛失好局的你内心感到了一丝安慰;但你的注意力随即就被这耳熟的声音所吸引。你循声望去,只见一张无比熟悉的脸,赫然出现在你视线之中:

  

  你不禁问道:“你……你不是酒爷Gragas么?

  Gragas嘿嘿一笑,答道:“酒馆老板是我的副职。您可以在此打听任何英雄的情报,但是,是有偿的哟!

  确实,凭借着本身就是英雄这点,Gragas能够获得有关英雄的情报,也并非什么难事。好吧,那就问问那个传说中的Ezreal的情报吧!

  你清咳了一下,丢出一小袋金币:“那么,就给我说说新英雄Ezreal长啥样吧!

  在收取了可观的小费后,Gragas小声说道:

  “新英雄Ezreal的称号是the Prodigal Explorer,也可以叫探险浪子,技能全部以技巧射击为基础。

  他一边说着,一边掏出一张画有人物肖像的羊皮纸。只见一个帅气的金发少年跃然纸上,手执神秘的闪光护身符:  

  hmmm,技能全部以技巧射击为主,意味着不勤加苦练,就打不中敌人。但这狂放不羁的造型,又实在令你倾心不已。最终幻想7,死神,火影忍者,海贼王,圣斗士星矢……诸多动画形象从你的脑子里一闪而过。

  你又仔细看了下,发现一个角落里画着一些条状图和数据:

  “看不出Riot除了邀请一些钢板党和野兽党外,还会邀请帅哥啊!”你一边感叹,一边心甘情愿地丢出另一小袋金币,“我要他的背景资料!

  在收取了可观的小费后,Gragas小声说道:“该翻页了……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

网页评论