测试服最新更新日志:弱势英雄调整 强力道具削弱

[进入论坛] [已跟帖条]2010-2-21 11:39:59 作者:NIghtmare.131 编辑:kircheis


  黑暗之子-安妮黑暗之子Annie

  修正了一个BUG,该BUG曾使安妮的被动可以连续触发2次晕眩。


  煽动者 - 格拉斯Gragas

  基础攻速和成长攻速提高了约25%

  Q的飞行速度提高了25%。

  冷却时间现在将随着酒桶停滞时间的增加而减少。基础冷却时间增加了1秒

  E现在是点选区域施放

  清除了碰撞体积。

  技能释放后移动速度由600/650/700/750/800提高到650/750/850/950/1050

  AOE范围提高了50

  R酒桶的飞行速度提高了25%。施法范围提高了50。

  修正了一个BUG,该BUG曾导致点选施法范围之外的地点来施放时,会使酒桶的飞行距离变短。

  提高了施法半径


  武器大师-贾克斯Jax

  W武器强化重做:Jax立即为他的武器充能,使他的下一次攻击能对周围的所有敌人造成40/60/80/100/120点伤害。

  现在充能不再需要时间了,相应地,冷却时间也由1秒增加到8/7/6/5/4。

  魔法消耗由40/35/30/25/20改为40/40/40/40/40。

  被动技能重做:

        武器专精:

  Jax对武器和护甲的非凡技艺,使得他能在获得装备后变得更为强韧:

  ---每点由物品所提供的攻击力,将为Jax增加5点生命值。

  ---每点由物品所提供的法伤,将为Jax增加3点生命值。

     Q可以以友军单位为目标了

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论