今日本周本月

LOL视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 物品资料 

黄金之心

2010-1-18 14:26:37发表 | 来源:kircheis | 作者:kircheis | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

      黄金之心

     

      总价格   825

      合成价格 350

      出售价格 412

      装备: +200最大生命值 

      被动(唯一): +5  额外金钱/ 10秒

      合成公式:

      可合成物品: + 美服装备属性变更以及新道具 坦克和辅助必出? - 外服新闻 - League of Legends - LOL英雄联盟中文网 - LOL腾讯官方合作网站 - 英雄联盟 -(LOL.UUU9.COM)

  玩家补充:

  Bathpp

  八卦

  需要27分钟30秒可收回成本,如果你卖掉它,需要13分45秒回成本。

  它是工资装中最贵的。

  尽管它叫黄金之心,它的样子更像个龟壳。这是因为古老的传说中说金子或者宝藏可以通过打破或撬开龟壳得到。

  黄金之心的名字是指代The Hitchhiker's Guide to the Galaxy系列。

更多

相关阅读

网友评论