“不只是个奶”—— 宝石骑士进阶心得

[进入论坛] [已跟帖条]2010-1-7 10:51:33 作者:liuqisa 编辑:kircheis


  

  看到有人问起宝石骑士这个英雄,我用的次数也算不少,小风小浪也见过..抛砖引玉希望有高手来指点。

  具体技能的罗列就在此略过了,大家可以看修正之后的英雄资料


  定位:

  21世纪的LOL最缺的是什么..是辅助..干的是脏活累活:守塔,救人,断后,当诱饵。而辅助里更惨的就更要数宝石骑士这个杯具.

  为什么这么说呢?

  宝石骑士表面上披着一个坦克的外衣,但是却不具备坦克似的吸收能力。本心得也基本不面向传说中的暴力骑士和纯防御骑士路线.

  所以,在我心中,宝石骑士就是一个团队中负责承载杯具的载体,隐于团队中是每一个杯具宝石骑士对自己最好的定位

  没有能力做救世主,也没有能力做万人敌.秒人不是专长,神出鬼没也不是他的特性.宝石骑士该是团队中稳健的基石,

  以下为输入方便宝石骑士简称为GN

  好,进入正题...

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论