每周精华攻略:伟大的发明家 哈姆丁格 高阶攻略心得

[进入论坛] [已跟帖条]2009-12-14 11:34:03 作者:tracykong1988 编辑:kircheis


  大发明家

哈姆丁格-伟大的发明家

  简介

  到现在为止在众多攻略中还没有关于大发明家的攻略,那么我就和大家在这里分享下我的心得。刚开始玩的时候经常掌握不好这个英雄的特点,但是现在已经渐渐有心得了。大发明家既是一个强力推线器,又是一个很好用的辅助英雄。他的炮台提供给玩家一种有别于其他玩家的独特玩法,同时对团队也起到重要的辅助作用。

  英雄故事

  在班德尔城(BandleCity)外看到Yordle是一件很少见的事情,但是哈姆丁格无法抵御高科技的诱惑。大皮尔丹学院(ThegreatacademiesofPiltdown)找到他,允许他在发展之城(CityofProgress)中留下他的刻印。哈姆丁格意识到单打独斗绝不会获得繁荣的成果,于是他邀请到了那些与他志同道合的约德尔人加入他的队伍,从而形成了如今象征科技与发展的约德尔学院的骨干。从此,他就成为了当代最受尊敬的智者之一。瓦罗然(Valoran)的战争状态令人不能接受,哈姆丁格认为科技室拯救这个世界的关键所在。于是,为了证明这一点,他挺身而加入了正义同盟。

  Guys,科技已经走进了比赛!


  接下来介绍下大发明家的基本信息和技能

  接下面详细解释下这四个技能

 

  H-28G升级版炮台:炮台是大发明家的真谛所在。炮台是大发明家的主要输出来源,就像是大发明家的宠物一样,在压线,防守和掩护回程等方面给大发明家带来了极大的帮助。如果大发明家被杀,那么发明家在地图上放的所有的炮台都会摧毁,如果炮台放置的个数超过上限,那么最早放置的那个炮台会消失。炮台每攻击7次提升一级,略微提高攻击和护甲。

  高科技微型火箭:这是大发明家的绝杀技能。但是刚开始等级低的时候伤害太微不足道,但是,这个技能不用选中目标,直接按W即触发,而且消耗的魔法值少且施法距离远(大概1000?)所以这个技能对躲在塔后的英雄和逃跑的时候用都是很不错的。

  CH-1震荡手雷:震荡手雷是大发明家推线的另一个强有力的技能。由于投掷的半径以及缓慢手雷的滑行速度,对付移动的英雄还是比较困难的。但是手雷对小兵和对方防御塔伤害还是十分让人满意的。在对待对方英雄的时候,有三种情况下比较有效:1)团战的时候当对方英雄的站位比较紧密时。2)当对方英雄近身攻击防御塔时,把手雷提前扔到他往后退的路径上。3)追击逃跑的英雄的时候,可以把手雷扔向敌人前方的路线,从而眩晕对手,给队友追击的时间。

  升级:这个技能是一个提升炮台技能伤害的技能。炮台是大发明家最重要的技能,而升级技能不但能给单个的炮台加满血,而且还能提升炮台的攻速,第二次升级还能给炮台带来溅射攻击效果。在使用升级技能时要有大局观,升级要用在合适的地点的合适的炮台身上这样才能发挥出炮台的最大效果,尤其是在前期缺蓝技能冷却时间又长,更应该合理的使用升级。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论