每周精华攻略:蘑菇小正太(蒂姆)的个人体会

[进入论坛] [已跟帖条]2009-11-28 10:35:29 作者:shingo243106 编辑:kircheis


 

shingo243106首发lol.uuu9.com,转载请注明,谢绝766无良转载

  相关链接:超神TEEMO的DPS之路

  相关链接:辅助 or DPS —— 多面手teemo


  先上个小正太的靓图

  

  国际惯例,技能说明

  致盲投掷,对目标造成300(满级)的魔法伤害,并让其攻击丢失,持续4.5秒(满级)

  冲刺,提高40%移动(满级),被攻击恢复正常移动。

  毒液射击,普通攻击时对目标造成35(满级)每秒的魔法伤害,持续5秒。

  毒液陷阱,放置一个陷阱,对经过的人造成650(满级)的魔法伤害,并减速50%(满级),持续5秒。

  通过蒂姆的技能可以看出,他能走物理也能走法伤路线。我的蒂姆走的是半辅助的物理dps路线,这种路线的优点是gank比较有力,不靠技能吃饭,打塔比法伤流速度。


  个人出门装

  因为蒂姆是远程,射程和弹道都算不错,所以我选择作为我的出门装,看对面的英雄以及准备走的路线,可以过渡到或者或者,初期的补刀和走位就不谈了,相信每个人都有每个人的心得。

  6级之后的,补出蒂姆就可以正式gank了,顺路控制视野(后面会详细说明),中后期可以转成,在提升生存能力的同时,更方便的减速。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论