[攻略] 让事实说话 暴击流毒耗子

[进入论坛] [已跟帖条]2009-11-10 9:58:44 作者:kpoufo 编辑:kircheis


图奇详尽英雄资料

详尽物品资料

kpoufo原创自LOL.UUU9.COM,转载请注明

首先,这是偶然突发奇想弄出来的....

然后,我试了几把,连端2个黑窝.....

 暴击流就是个打钱的,如果你无法保证自己存活,那你只能当个在前线猥琐的耗子-没用的耗子===累赘

暴击流成型在11级并且不能死,哪怕一个兵一个人头不要,你也要活着。

暴击流的最高是300攻击86%暴击2.1攻速  射一个HP3000+的英雄4秒。

暴击流的主要目的:把敌人杀到丧失斗志.杀到一直读秒。

(孙子兵法有云:知己知彼,百战不殆)

带进去的技能- 治疗+鬼步        

天赋加点,第一点分给治疗强化,第二点给鬼步移动速度,然后考虑HPMP恢复,第二层经验值,第三层拿钱。

  读取时间的时候看看队友的选择情况,分析下这人会不会,能交流交流下.   然后看看敌人是哪些英雄,选啥技能。猜猜他们会不会速推.如果敌人有同行的话,看他技能选择跟第一件装备的选择,跟咱一样就找队友先杀它,绝对的威胁啊。自己队友的死活你可以不关心,但是请你保证自己不要在11级前死掉,哪怕你没有杀掉一个人.

(技能选择1+3+4,完全放弃2)

由于有印记这个阴损到极点的技能,还能引爆......同志啊,有敌人逃跑的时间吗?需要拖慢他的速度?你确定?

(这是开局)

开局买一个恶徒手套400+一瓶红35出门直接奔下面刷龙的门边草丛站着,确定敌人不杀龙之后。

在即将召唤杂兵的那条字出来时,直接潜行,慢慢走到下路的草丛里不要动,如果有队友,那么你就要一直呆在里面,哪怕不拿经验,但是一旦被发现就要现身出来跑路,掉1/3HP直接治疗并且喝掉HP药水,如果被缓速就开鬼步逃。

(这样拿人头)

看见有人离稍塔远,一个人,血越少越佳,请潜行10秒到他背后---A他吧,一般可以射3箭,这时他反映过来了,但是半血了。
他有2种选择:

1,马上转身逃跑,你不要管他往那里逃,射够5下,注意血,剩2格时直接引爆他身上的印记..然后钱到手,下一个

2,迅速使用加HP的技能并开始反击,你也马上喝下HP药水并继续射直到6下,然后直接引爆他的印记,如果他还没死,那也就剩一/两下,而咱的鬼步也可以发挥作用了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论