英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 官方新手入门指引:隐身篇

官方新手入门指引:隐身篇

[进入论坛] [已跟帖条]2009-11-5 10:21:54 作者:DDT 来源:kircheis


正义同盟中部分英雄拥有隐身技能。隐身效果会持续到英雄做出攻击动作或者达到技能最长持续时间。在使用隐身技能时,英雄会有一个很短的“渐隐时间”,在这段时间内,英雄会逐渐变得透明,但是敌人在这段时间内仍然可以看到他。并且,一旦英雄在渐隐的过程中不幸受到了来自敌人的攻击,渐隐时间就会变长,但无论受到多少次攻击,渐隐时间都不会超过五秒钟。

反隐

英雄可以通过某些方式侦测到隐身形态下的敌人,有侦测隐身能力的英雄可以发现半透明的隐身单位。而一旦隐身单位离开了有侦测隐身能力英雄的侦测距离,他们会瞬间直接再次进入隐身状态,而且并不需要等待“渐隐时间”。 以下几种方式可以侦测到隐身中的敌人:

真视守卫:你可以在商店购买这件道具。当侦测守卫被放置在地上后能够在三分钟之后侦测一定范围内的隐身单位。任何隐身的敌军在靠近侦测守卫时都会被探测到。

神谕药剂:一种可以在商店中购买,使用,并永久持续直到使用这种药剂的英雄阵亡的反隐形道具。当英雄使用神谕药剂之后,可以发现视野内的隐身单位。

【游久网(U9)责任编辑:kircheis】

网页评论