英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 官方新手入门指引:金钱篇

官方新手入门指引:金钱篇

[进入论坛] [已跟帖条]2009-11-5 10:11:07 作者:DDT 来源:陈杰


在正义同盟当中,获取金钱的方法有很多种:

击杀敌方的小兵或者野外生物。

击杀或助攻击杀敌方英雄

部分英雄拥有得到额外赏金奖励的技能。

某些道具、装备、符文或者召唤技能可以让你的英雄获得额外的收入。

英雄所拥有的金钱会随着时间的推移缓缓增加。

你也可以出售一些装备道具来获取资金。


获取规则:

敌方小兵:杀死敌方的小兵可以获取一定数额的金钱。这个数字将会随着时间的推移而改变。比赛进行的越久,每一个小兵击杀所获得的赏金就越发的丰富。

野外生物:击杀野外生物也会为你提供赏金。但无论比赛进行了多久,野外生物掉落的赏金都是不会改变的。而某些史诗级别的野外生物则会给整个团队的成员带来收入,当你击杀掉一个史前巨兽的时候,整个团队都可以得到丰厚的赏金。

英雄击杀与协助击杀:当你解决掉一个敌对英雄的时候,你可以得到大量的金钱奖励。赏金的丰厚程度取决于被杀英雄的战绩。(当英雄连续杀人的时候会累积更多的赏金)。给予敌人最后一击的英雄会获得大部分赏金,而在这次击杀中进行协助的其他队友将会分摊剩下的部分。(在某个敌人阵亡的前10秒内对其造成伤害则算做协助击杀)。

英雄技能:一部分英雄拥有获得额外资金奖励的技能。比如说,冰霜射手阿西娅在杀死任意一个小兵或者英雄的时候都可以获得额外的资金,而卡特琳娜的被动技能可以在一个敌方英雄阵亡的时候为她提供额外赏金。

被动收入:就算一个英雄没有击杀任何单位,他都能够被动的缓缓获取资金。这个数额大约在每5秒7金左右。被动资金只会在小兵刷新之后开始计算。而一些符文与召唤技能,或者额外获取资金的道具(比如说贤者之石)也可以增加被动收入。

物品出售:如果你觉得你已经不再需要某些装备或者道具了,你可以将它折价卖给商店。

【游久网(U9)责任编辑:kircheis】

网页评论