当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> 正义同盟官方符文QA详解

正义同盟官方符文QA详解

2009-9-24 12:31:53发表 | 来源:本站原创 | 作者:kircheis |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

 kircheis@lol.uuu9.com,转载请注明

 

Q:符文系统在哪

A:符文系统在游戏外设置,类似于天赋系统,玩家可以自定义强化召唤者和英雄。现在有红色、蓝色、绿色和黑色四类符文。红色是强化生存能力符文,绿色是强化伤害能力符文,蓝色通常是强化法术符文,黑色符文就是“大符文”,有多种属性提升选择,比如提升移动速度,每10秒获得额外金钱,减少死亡事件,等等。一共有3个等级的符文可选

 


 

Q:怎么获取符文?

A:版里,你通过参加游戏比赛获得符文;而BETA测试里,你只需要点击“获取符文”就能获得

 


 

Q:怎么把低等级符文合成高等级符文?

A:
5个任意1级符文 = 1个随机属性2级符文
5个任意2级符文 = 1个随机属性3级符文
2个任意同等级符文 = 1个随机属性同等级符文

 


Q:你能装备多少符文?

 

A:你的符文书每一页都有9个蓝槽、9个红槽、9个绿槽和3个黑槽供你镶嵌符文

 


 

Q:如果红色强化生存能力,绿色强化伤害能力,蓝色强化法术,那么如果我不按这个分类选择符文镶嵌会发生什么情况?

A:你可以找到一些属性相对较弱的符文(比如,你可以用插+5生命值的绿色符文放在绿槽,如果你想堆某一个单一属性的话。通常这种符文的属性会弱一点,但是给予了玩家更多的自定义空间)

 


 

Q:我可以快捷切换符文,还是说我只能在进入游戏前换符文?

A:你可以保存3套符文(符文书有3页),可以在游戏开始前快速切换(类似魔兽世界双天赋,这里是3天赋~)

 


 

Q:有什么方法能得到特定的符文?

A:获得的符文属性暂时都是随机的,以后你可以通过特定方法获得想要的符文。这活儿不难,只是我们现在时间不够,而且随机属性比较容易实现

 



Q:符文合成器也是随机出符文?我可以用5个加伤害的2级符文合成1个加伤害的3级符文吗?

 

A:是的,这也是随机的。这个机制的目的是让你把不要的符文合成更好的符文。

【游久网(U9)责任编辑:kircheis】

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论