当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> 正义同盟 基础问题三

正义同盟 基础问题三

2009-9-22 15:04:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:沙加 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

 

       kircheis@lol.uuu9.com,转载请注明

 

 

 

       《正义同盟》有职业区别吗?

    《正义同盟》不会有职业区分。但是召唤者有技能树设定,玩家可以自由选择自己的升级路线,在策略上有很广泛的选择范围。此外,每个保卫者都有我们精心制作的独特能力,来满足战斗里的特殊需求。

    《正义同盟》有打造系统吗?

  《正义同盟》没有打造系统,但是玩家可以通过锻造数个基础物品来获得传奇物品。

  《正义同盟》是即时战略游戏吗?

  《正义同盟》不是一款即时战略游戏。但是《正义同盟》可以让玩家参与短时间的对抗战斗,和你们最喜欢的即时战略游戏一样。强大的多人游戏模式是《正义同盟》的特点,比如智能比赛安排、联赛、天梯和其他团队竞技游戏的比赛模式。

  《正义同盟》会在多个国家发售吗?

  《正义同盟》会同时在北美和欧洲首发,我们计划设计多个国家的语言和论坛支持

  我怎么参与《正义同盟》论坛?

  论坛是《正义同盟》发展的基础。作为论坛一员,用户在设计和应用新的游戏特色时提出自己的想法,并得到我们的重视。我们希望从玩家那里得到关于新保卫者和新游戏特点的想法和其他任何酷点子。在《正义同盟》网站的论坛栏可以参与论坛的讨论。

【游久网(U9)责任编辑:沙加】

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论