当前位置:英雄联盟 >> 英雄联盟问答 >> 正义同盟 基础问题一

正义同盟 基础问题一

2009-9-18 17:27:16发表 | 来源:本站原创 | 作者:沙加 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

         kircheis@lol.uuu9.com,转载请注明

 

         基础问题

   什么是《正义同盟》?

  经过数世纪席卷瓦罗然Valoran大陆的征战杀伐后,符文之战 Rune Wars终于结束。条约已经缔结,曾经蹂躏这片大陆的强权有了一个新角色。由于认识到必须要靠更佳的方式来解决彼此的争议,大国们创建了战争协会the Institute of War,一个由多边参与管理的组织来解决所有的争端。正义同盟即存在于此协会内,在此强大的施法者和来自各个国家的代表一起或合作或对抗,来争夺大陆的统治权。

 《正义同盟》是一款以幻想世界为背景的在线竞技游戏。玩家扮演一名强大的召唤者,召唤并在战斗里操作勇敢的保卫者。《正义同盟》结合了对战平台和MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)的最佳元素。玩家选择所属阵营进入正义广场Fields of Justice,为争夺瓦罗然大陆的统治权而战。在这个联盟里只有一条规则:胜者为王。

  《正义同盟》有职业区别吗?

  《正义同盟》不会有职业区分。但是召唤者有技能树设定,玩家可以自由选择自己的升级路线,在策略上有很广泛的选择范围。此外,每个保卫者都有我们精心制作的独特能力,来满足战斗里的特殊需求。

  《正义同盟》有打造系统吗?

  《正义同盟》没有打造系统,但是玩家可以通过锻造数个基础物品来获得传奇物品。

  《正义同盟》是即时战略游戏吗?

  《正义同盟》不是一款即时战略游戏。但是《正义同盟》可以让玩家参与短时间的对抗战斗,和你们最喜欢的即时战略游戏一样。强大的多人游戏模式是《正义同盟》的特点,比如智能比赛安排、联赛、天梯和其他团队竞技游戏的比赛模式。

  【游久网(U9)责任编辑:沙加】

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论