英雄联盟 >> 测试文章 >> 冰霜射手 阿西娅

冰霜射手 阿西娅

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-18 15:26:12 作者:kircheis 编辑:U9正义同盟中文网原创


Ashe the Frost Archer 

 

冰霜射手 阿西娅

 


点击看大图
 

 

作为阿瓦罗萨 的直系后代,阿西娅是冰川苔原上的传奇三姐妹之一,姐妹三人分别统治着冰川苔原上部落。阿西娅继承了祖先精湛的箭术,她来到战争协会为召唤者服务,意图为王国的和平赢得足够的影响和支持,因为这个王国自从三姐妹时代以来一直争吵不断。在获得无数的胜利后,阿西娅希望能最终获得阿瓦罗萨遗失已久的王权。

阿西娅是这篇大陆上少数获得冰霜射手头衔的人,但却心肠火热。和她出众的箭术一样为人称道的,是即使在最可怕的环境下她仍是足智多谋。她擅长将冰川苔原上的寒冷注入箭里,手腕轻轻一动就可减缓敌人速度。她可以在数百尺外发出猛烈的一击,冻结最强大的敌人。如同她与生俱来的美貌,阿西娅在正义广场赢得了所有人的尊敬。

 


英雄技能 

Frost Shot (Active) 冰霜射击

启用时阿西娅每一击都会消耗一定法力对目标附带减速效果

Volley (Active) 万箭齐发

阿西娅向前方锥形范围内射出9支150%伤害的箭

造成的减速效果取决于当前冰霜射击的等级

 

Archers Mark (Passive) 射手标记

阿西娅在杀死一个单位时获得额外的黄金

 

Enchanted Crystal Arrow (Active) 魔法水晶箭

阿西娅向地图任意位置射出此箭

击中英雄时对该英雄和附近敌人造成伤害和晕眩,

最多5秒晕眩,晕眩时间取决于距离。

 

Focus (Passive) 全神贯注

当不在战斗时,阿西娅的致命一击几率每3秒增加一次,但只对下一击有效。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

 

网页评论