英雄联盟 >> 测试文章 >> 阿尼维尔 冰雪凤凰

阿尼维尔 冰雪凤凰

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-18 15:26:12 作者:kircheis 编辑:U9正义同盟中文网原创


Anivia   the Cryophoenix

 

阿尼维尔   冰雪凤凰


点击看大图




大部分的传说里,凤凰都是从自己灰烬中重生的火鸟。但很少有人知道,凤凰是一种元素生物,由各自世界里永恒的精粹形成。 阿尼维尔来自这样一个世界——那里被寒冬终日围绕,完全由纯冰构成。阿尼维尔是这片被遗忘的世界里冰冻废土的守护者。她被公认是究级智慧的产物,永不消逝,经历了世界的无数次重生。不知何故,阿尼维尔知道总有一天她会被迫离开自己的家园,穿越无数的世界。当那一天到来时,她听到了神的呼唤。她看到世界的不公和失衡,这个世界缺少元素守护者,所以阿尼维尔留了下来进入了剑盟

阿尼维尔是拥有强大能量的不朽存在。她可以瞬间冰封身前的地面,用寒冰冻结一切,甚至操纵寒冰使其剧烈爆炸,向各个方向发射锋利的冰片。她也可以对单个敌人使用此技能,穿透他们的身体,造成巨大的冰冻伤害。冰雪凤凰还能召唤一阵冰川风暴,用狂暴的暴风雪对范围内的单位造成伤害并减速。需要防御时,阿尼维尔可以生成一道无法穿越的冰墙。此外,阿尼维尔永不消逝,她在死亡时会变成凤凰之卵,等待涅磐。

有人说世界最终会被火焰吞噬,有人说是被冰雪覆盖,而阿尼维尔则等待着冰雪末日的必然降临

 

 


  

英雄技能

 

Flash Frost (Active) 冰霜闪

阿尼维尔发出冰柱攻击敌人,造成范围伤害。

Crystalize (Active) 寒冰屏障

此技能会制造一道无法穿越的冰墙。

这道冰墙会垂直出现在英雄的前方

Frostbite (Active) 冻伤

 冻伤对目标造成魔法伤害。若该目标有冰冻效果,就会受到双倍伤害。

此效果可以在任意冰冻属性减速物品以及其他冰冻属性攻击上触发。

Glacial Storm (Active) 冰川风暴

当阿尼维尔有足够魔法时,她可以放出暴风雪覆盖战场,使目标减速并造成伤害。

Rebirth (Passive) 重生

死后,冰雪凤凰会变成凤凰之卵,若凤凰之卵没有被消灭,她就可以在战场上重生

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

网页评论