英雄联盟 >> 测试文章 >> 悲伤木乃伊 阿姆姆

悲伤木乃伊 阿姆姆

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-18 15:26:12 作者:kircheis 编辑:本站原创


  Amumu  the Sad Mummy 

 

悲伤木乃伊 阿姆姆

 
点击看大图

 

 

 

或许阿姆姆是传奇联盟世界里最古老的保卫者英雄之一,他对加入联盟前的生活仍一无所知。阿姆姆唯一记得的是自己在沙漠的一座金字塔内独自醒来。他全身缠着裹尸布,感受不到自己的心跳。此外,他感到一股强大而莫名的悲伤;他知道他失去了亲人,虽然他已不记得他们是谁。阿姆姆跪了下来,在绷带内哭泣。不论做什么,似乎他都无法阻止眼泪或悲伤。最后他站起来在这个世界上游荡,并进入了联盟;似乎他可以利用情绪释放的原始力量来为召唤者服务。

现在阿姆姆还是一个悲伤的木乃伊,只是他偶尔会在沮丧后体验到极度的愤怒。在这种时候,你最好闪开点,不然你会发现自己被缠绕在阿姆姆泪湿的绷带里。任何时候在阿姆姆附近的一个地方单位死亡时,它的尸体都会爆炸,对周围的单位造成魔法伤害。阿姆姆可以释放它的悲伤和愤怒进入发火状态,永久减少敌人对自己造成的物理伤害。他可以缠绕附近的敌方单位,使其不能移动,并在短时间内对其造成持续性魔法伤害。最后,阿姆姆可以暂时减少被它攻击的敌方单位的魔法抗性。

 

 


 

 

英雄技能

Bandage Toss (Active) 绷带投掷

向目标投掷粘稠绷带,在将自己拉向目标的过程中对其造成伤害和晕眩。

此技能需要准确的瞄准,可以用来攻击或脱离战斗。

Despair (Active) 绝望

附近的单位持续性损失一定百分比的血量,损失量以最大血量为基准

Tantrum (Active) 木乃伊之怒

永久减少所受物理伤害

在受到一定次数的攻击后,AMUMU释放他的愤怒,对周围敌方单位造成伤害。

释放技能后每次被攻击都会使该技能的CD减少1秒。

Curse of the Sad Mummy (Active) 木乃伊诅咒

AMUMU用绷带缠绕周围的敌方单位,使其不能移动或攻击,并每秒造成伤害。

 

Cursed Touch (Passive) 诅咒之触

减少附近敌方英雄的魔法抗性。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

网页评论