[新闻] 腾讯CJ美女助阵新游League of Legends

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-24 15:22:29 作者:沙加 编辑:本站原创


年CJ腾讯展台真可谓大出风头,温婉可人的showgirl和神秘的VIP游戏体验室是观众最关心的亮点同时也是备受瞩目的两个看点。


美女,天王众推LOL

    神秘的VIP体验室共有3款游戏的宣讲和现场体验,其中首次与中国玩家见面的即时战略网游大作《LOL》受到了广大现场玩家的热烈好评。


玩家现场热情体验LOL

    而腾讯展台最美丽的SHOWGIRL们也纷纷来到VIP室内为《League of Legends》留影助阵, 在各大车展曝光频频,并且夺得上海车展冠军的超人气车模的"玛莎拉蒂"李婷超,悄悄从战地之王展台来到了VIP体验室欣赏《LOL》的宣讲。玩家首推的09年CJ最美Showgirl,有小周慧敏之称的玉女吕瑶也来到《LOL》宣传图下展现出她甜美自然的笑容,还有拥有高贵血统的中意混血LISA也来支持这款大作,而其他如花似玉的腾讯showgirl也纷纷进入VIP小黑屋支持《LOL》。


AVA战地女王李婷超


小周慧敏甜美笑容


混血美女LISA,中国美女KIKI


胜似丁贝莉的张佐倩

    2009CHINAJOY的最后一天,VIP体验室的体验玩家更是出现了war3玩家熟悉的2张脸,那就是代表中国最高水平WE战队的第一不死小胖TED和减肥成功的LIKE,他们也被《LOL》的魅力所吸引,特地前来VIP室听讲和体验《LOL》。


小可爱和小纯情


魔兽天王TED和LIKE

   本届Chinajoy已经落下帷幕,作为本年度最受玩家期待的3D类即时战略网游,无论是传承DOTA的世界级制作团队,还是游戏本身丰富的多人对战模式以及独创的符文和天赋树系统都得到了大量玩家的关注,也使得《LOL》成为了本届CJ上最瞩目的新品!

【游久网(U9)责任编辑:沙加】

网页评论