[新闻] 腾讯VIP体验室 League Of Legends试玩

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-14 18:26:25 作者:沙加 编辑:U9正义同盟中文网原创


        腾讯在今年CJ特别设立了神秘的VIP体验室,随着CJ的开幕,VIP体验室的内容也已经揭晓。在VIP体验室中,以League Of Legends首当其冲打响了第一炮,这款即时战略网游巨作也和中国玩家有了第一次亲密接触。

        千呼万唤始出来,每位获得进入腾讯VIP体验室的玩家都有幸亲眼目睹了League Of Legends的华丽画面,刺激感受。所以每当整点,腾讯的VIP体验室内外都吸引了大量玩家,人气空前高涨。精彩视频演示和幸运玩家的现场游戏体验环节着实吸引了不少游戏爱好者。
        几乎每位参加完League Of Legends的VIP体验的玩家都表示,能够成为中国首批体验到这款即时战略网游大作的一员,同时还拿到了腾讯附赠的小礼物,感觉相当幸运。

        对于League Of Legends,现在已经有许多热心的玩家开始重点关注它的情况,玩家们也在Chinajoy上纷纷咨询游戏的相关情况与上市时间。强强相撞,火花不断,激情无限!League Of Legends将和CJ的玩家们一起共度四天梦幻般的游戏之日,共同分享这个夏日的激情!

【游久网(U9)责任编辑:沙加】

网页评论