[新闻] 腾讯与Riot Games正式签约《League of Legends》

[进入论坛] [已跟帖条]2009-9-14 18:13:33 作者:沙加 编辑:U9正义同盟中文网原创


  

腾讯与Riot Games正式签约《League of Legends》

专业的团队打造真正的游戏

《League of Legends》是美国Roit Games最新开发的3D即时战略网游,是由DotA-Allstars原班人马精心打造,将这一经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游巨作。 除了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择外,LOL还拥有可自定义玩家的交互界面;通过网络可以提供无尽的自由英雄选择;拥有丰富和更加操作简洁的物品合成系统;更多的地图、场景提供不同的游戏乐趣;游戏内置的排行和竞技系统;先进、独特的“召唤”avatar系统等多种丰富的游戏特色。而Riot Games的开发团队是游戏领域内具有世界级水准的团队,成员因参与开发部分业内最好游戏而闻名。

太平洋两岸的完美合作

在签约仪式上,从美国远道而来的Riot Games的首席执行官Brandon首先感谢了腾讯公司的热情款待,使他们的深圳之行愉快而丰富,他说他非常欣喜的看到了网络游戏以及即时战略游戏在中国高速的发展,基于这点,他说从一开始中国就会是Riot Games最重要的市场之一。随后他说到将他们的产品与实力强大的,能够成功运营的公司结合起来是非常重要的,在这方面,他们很高兴能与腾讯合作,因为在游戏行业,腾讯是一家无与伦比的公司,不仅具有良好的用户体验和惊人的品牌效应,并且拥有独一无二地吸引用户的能力。

Brandon随后说到腾讯公司与他们公司有着很多共鸣之处,尽管远隔万里之外,双方公司却有着许多相同的价值观。Riot Games非常高兴能与腾讯公司成为紧密的合作伙伴,并且期待能与腾讯公司建立成功并且持久的合作伙伴关系。Riot Games将密切与腾讯团队合作以确保产品能够及时得到中国用户的反馈,并且快速修改,从而使《League of Legends》在中国获得成功。


腾讯执行副总裁任宇昕对Brandon一行的到来表示热烈欢迎。他表示,虽然这次是双方是第一次见面,但是通过DOTA,双方其实已经非常熟悉了,此次《League of Legends》的正式签约是非常激动人心的。而同时他也对Riot Games的公司作出了很高的评价,他说只要去Riot Games拜访过的同事,无不被riot games 公司专业认真的制作精神所打动。他深深相信有着Riot Games一切为玩家所想的制作精神以及专业的制作水平,再加上腾讯平台的强大的推广能力,《League of Legends》这款超豪华即使战略巨作一定能在中国获得成功,更重要的是还可以通过这款产品使得腾讯公司和Riot Games建立起长期良好的合作关系。

网页评论