最新对战类网游LOL 英雄联盟经典评测

[挑战编辑部][已跟帖条]2009-8-28 11:08:50 作者:柴少 编辑:本站整理


说起《英雄联盟》可能有的玩家还很陌生,但是听到鼎鼎大名的DotA-Allstars,只要是玩过WAR3的,应该都是比较熟悉的。《英雄联盟》由美国Roit Games开发,腾讯代理运营的3D即时战略网游。它是由DOTA原班人马打造:DotA-Allstars原地图作者Steve Guinsoo(DotA主要开发者,DotA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DotA-Allstars社区创始人PenDragen鼎力加盟。简称LOL,下面我就带领大家一起来了解下英雄联盟的独特魅力!

一:登陆画面

英雄联盟的登录界面非常精美,有着浓重的RP风格,让我产生了强烈的代入感。每次在下在这界面输入账号的时候都不禁心潮澎湃!



看大图

登录界面



看大图

游戏操作界面

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页
争做转播第一人

网页评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论